24小时咨询专线 18867946595
最新公告: 市场永远在变,诚信永远不变
联系我们
地址:贵州省铜仁市碧江区八官溪工业区
电话:0856-5267088
地址:铜仁市碧江区河西办事处大江苑602
电话:0856-5267088
地址:贵阳市观山湖区金阳世纪城龙瑞苑903
电话:15885789860
最新动态您当前的位置:首页 > 最新动态

岗石与天然大理石的区别

更新时间:2017-06-11 09:35:48

 

 由于岗石组成中含有92%以上的天然大理石,因此保留天然石高贵、典雅的特性,更具有色泽艳丽、颜色均匀、尺寸精确、光洁度高、抗压耐磨、透气性好、环保、可多次翻新等特点,是一种国际流行的绿色环保装饰材料。具有以下特点:

  (1)色差小:由于在合成过程中采用集中配料工艺,彻底解决了困扰在天然石材装修过程中的无法解决的色差问题,具有大面积色差小、外观色彩花纹均匀划一、整体装饰效果好等特点,特别适合大型工程中的大面积铺装。岗石线条系列产品适用于宾馆、酒店、商场、机场、车站、地铁等场所的大面积装修,也是家庭居室装修和工艺家私制作的理想材料。

  (2)无辐射:由于岗石在选料上进行严格筛选,几乎完全剔除了石材中所含的辐射性元素。岗石产品完全符合建材放射民事卫生防护标准GB6566-2001标准A类装饰材料要求。

  (3)强度高:岗石生产过程中消除了所有暗裂、裂隙,使得其铺装过程中更加安全;经过高科技的处理和先进的成型工艺,使岗石的强度得到加强(部分强度高于同类型天然石),原先需20毫米以上的天然石材才能有的强度现在12毫米厚即可。性能指标符合人造石出口行业标准SN/T0308-93。岗石产品在出厂前抛光上蜡和使用后的定期维护会大大延缓老化过程。实践证实,岗石由于初始强度高,十多年后其强度下降1/3后仍达到80Mpa以上,色泽保持率优于同期施工的天然大理石,完全满足使用需求。

  (4)品种齐全、色泽艳丽:可以另入贝壳、玻璃、镜片、马赛克等作为点缀材料;品种丰富、齐全,也可以按照客户要求、所需颜色制造加工,使用者或设计可根据自己个性及风格选择花色品种,演绎独特的装饰装修效果。

  (5)品质稳定:岗石特殊的制造工艺、国际领先的技术水平,使其产品具有了稳定、可靠的质量保证。相比陶瓷砖,岗石有可多次翻新、规格尺寸大、平整度好等优点;我司的方料成型岗石产品有可异型加工、致密性更高的优点。

  (6)重量轻:重量比同等天然大理石轻10%,符合中国建设部关于楼房承重标准的要求。

  (7)易裁切、安装方法简单:由于尺寸精确厚薄一致,所以可用常规方法进行铺装,如打龙骨铺装、胶粘、水泥铺装、胶泥粘接等、干挂均可。简洁的安装方法,灵活的铺装方式是岗石的又一强大优势。

上一条:返回列表
下一条:返回列表
【返回列表页】
网站首页 关于我们主营产品最新动态工程案例团队建设售后服务安装流程 联系我们在线留言
地址:贵州省铜仁市碧江区八官溪工业区    电话:15885789860
版权所有:贵州省才宝电梯门套股份有限公司 技术支持:贵州360推广 ICP备案编号: 黔ICP备17006048号-1